08.01.2018
Покупка велосипеда и велошлема Lumos

Покупка велосипеда и велошлема Lumos

Pokupka-velosipeda-i-veloshlema-Lumos

Задумываетесь о покупке велосипеда?! Не забудьте выбрать велоснаряжение, которое понадобиться в любое время года. Вот и подходит к концу летний сезон, но еще впереди осень, которая предоставляет все условия для велопрогулок или занятий спортом. Катаясь на велосипедах, каждый хочет обезопасить себя от аварийных ситуаций, быть наиболее видимым на дорогах. Кто-то надевает светоотражающую одежду, а кто-то не беспокоится об этом и приобретает шлем велосипедиста Lumos. Данный велосипедный шлем является новейшим изобретением, обеспечивающим любителям дальних поездок безопасность на дорогах. Это защитное приспособление делает вашу езду на велосипеде безопасной и позволяет быть максимально видимым для других участников движения.

Описание шлема


Внешне шлем Lumos выглядит очень стильно и современно, а этот изящный дизайн с изогнутыми и вытянутыми краями уменьшает сопротивляемость воздуха, что делает поездку очень комфортной. Использовать его просто, достаточно включить и наслаждаться прогулкой.


В велосипедный шлем встроены лампы, которые и делают ездока заметным на дороге. Они интегрированы для того, чтобы обеспечить видимость на дорогах в ночное время. Ведь каждый велосипедист когда-либо забывал приборы для освещения при поездках по ночам. Но теперь об этом стоит не беспокоиться, достаточно просто взять с собой в дорогу шлем и забыть о хлопотах.


С тыльной стороны лампы имеют красный цвет, а с передней – белый. Это создано для опознавания велосипедиста, поскольку всем нам известно, что передние фары транспортных средств излучают светлое свечение, а задние – красное. Белые лампы предназначены для опознания встречными автомобилями, а также впереди едущими транспортными средствами, водители которых, глядя во все зеркала, обнаружат вас на дороге.


Световые лампы красного цвета помогают участникам дорожного движения, следующим за велосипедистом, хорошо видеть его на дороге. Лампы устроены так, чтобы водитель заметил вас при снижении скорости на велосипеде. Стоит учесть, что лампы на шлеме расположены таким образом, чтобы увидеть ездока с дальнего расстояния. Они позволяют заметить велосипедистов и при плохой видимости.


Для совершения маневров на шлеме имеются указатели с обеих сторон, что делает его еще более удобным в применении. Вам не нужно будет прилагать большие усилия для информирования водителей о своем намерении совершить маневр, достаточно просто нажать нужную кнопку на пульте, и все поймут, что вы хотите повернуть в нужную сторону. Указатель поворота отключается при повторном нажатии на кнопку.


Одной из главных примочек шлема Lumos является автоматическая подача сигнала, когда вы снижаете скорость или пытаетесь остановиться. На шлеме загорается сигнал с задней стороны в виде красных огней, который информирует водителей о снижении скорости или остановке. Правда, очень удобно? Теперь вам не стоит беспокоиться, что сзади едущий водитель на автомобиле не увидит вас и совершит наезд. С велосипедным шлемом Lumos вы будете в надежных руках. Ведь в шлем встроен автоматический датчик-акселерометр, который как раз и помогает информировать участников о снижении скорости.


В шлеме установлена батарея, которая будет поддерживать его работу в течение недели, но при условии, если вы кататься будете не больше 30 минут. В противном случае его придется заряжать чаще. Также шлем защищен от влаги и пыли, но слишком любопытным не стоит купать его в воде или экспериментировать другими способами. А вот любителям поездок под дождем несказанно повезло, поскольку условия дождя шлем выдерживает с легкостью, что позволит не отказываться от поездок в сырую погоду.


Пульт дистанционного управления увеличивает комфортность поездок, крепится на руль велосипеда и не выделяется из его общего вида.


Lumos доступен в двух цветовых гаммах – черной и белой. В дальнейшем дизайн цвета шлема можно будет подобрать индивидуально. Шлем крепится к голове при помощи специальных ремней, достаточно удобен и не доставит его пользователю дискомфорт, а только позволит получать удовольствие от поездок. А его форма идеально разработана для формы головы.


Шлем абсолютно безопасен и подходит для каждого велосипедиста, как для новичка, так и для профи, он не только удобен в применении, но и абсолютно эксклюзивен в своем роде, что обязательно выделит вас из общего вида велолюбителей.


Если вы беспокоитесь за свою безопасность на дороге и хотите выглядеть индивидуально, велосипедный шлем Lumos подходит для вас. Ведь с его применением будут только положительные эмоции, а также он обезопасит водителей от несчастных случаев. Представьте себя с ним на дороге, как упростится вождение с его использованием, не надо будет информировать водителей жестами, Lumos сделает всё за вас и станет главным помощником на дороге и незаменимым товарищем!