Полуавтоматическая вакуумная упаковочная машина камерного типа TEPRO PP-12PLUS (Польша)

10.04.2020 ID: 8826 просмотры: 45
Параметры объявления
Текст объявления
Вакуумный упаковщик РР12 PLUS является напольной однокамерной машиной для упаковки пищевых и непищевых продуктов в пакеты из барьерной пленки. Упаковщик изготовлен из нержавеющей стали, и имеет возможность адаптировать его к специфическим требованиям разных производственных производств. Стандартный упаковщик оснащен двумя сварочными планками длиной 495 мм, и вакуумным насосом производительностью 63 м3/ч. Упаковочная машина также доступна с двумя параллельными планками длиной 685 мм, или «угловыми планками» 590 + 495 мм, или 3 планками 495 мм.

При необходимости, машина может быть оснащена вакуумным насосом производительностью 100м3/ч, дозировкой модифицированной газовой среды (МГС), и отрезкой излишка пакета.

Машина оснащена микропроцессорным контроллером с цифровым измерением вакуума и памятью для записи названий и параметров 25 процессов упаковки. Каждая программа позволяет редактировать все основные параметры процесса упаковки (вакуум [%], газ [%], время сварки [сек.] время отрезки [сек.] и т.д.). Во время упаковки параметры отображаются в реальном времени на ЖК дисплее с подсветкой.







Печать объявления