Линия убоя кроликов производительностью 100 голов/ час (Польша)

10.04.2020 ID: 8836 просмотры: 43
Параметры объявления
Текст объявления
Поектное решение: Базовая линия по убою, спроектирована как универсальная линия начального уровня для выполнения регулярных работ по убою кроликов. Оснащается ручным конвейером, подвесы конвейера позволяют использовать линию как для убоя кроликов так и для птицы от 0,5 до 8 кг. Для убоя более мелкой или крупной птицы, необходимо оснастить линию конвейера индивидуальными подвесами соответствующей конструкции.
Назначение линии: Для малых и средних хозяйств, а также для крупных предприятий в качестве санитарной бойни с необходимостью в убое до 800 голов в смену.
Устройство: Линия имеет четкое разделение на грязную(отделение где производится убой, ощипывание птицы или снятие шкуры с кроликов) и чистую зону где выполняется нутровка отдельно для красных и белых органов, а также упаковка. Все элементы бойни изготовлены из нержавеющей стали, узлы направляющей и каретки из алюминия и пластика. Круговая планировка линии обеспечивает значительную экономию места, максимально упрощена дезинфекция после убоя. Кроме того, такая компоновка позволяет использовать каждый сантиметр конвейера, а подвесы возвращаются на участок убоя сразу из отделения упаковки естественным образом, их не нужно принудительно перемещать из другого отделения к началу линии.
Размер линии убоя в собранном состоянии: 3000х1200мм, вес: 350кг.

Описание технологического процесса:
1. Оглушение животного;
2. Перерезание горла и обескровливание;
3. Смывка крови, подрезка передних лап;
4. Снятие шкуры;
5. Нутровка, красные органы (легкие, сердце);
6. Нутровка, желудочно-кишечный пакет;
7. Мойка тушки (при необходимости), подрезка задних лап;
8. Упаковка
Печать объявления
Похожие объявления