Работа и вакансии для специалистов и разнорабочих в Литве

07.08.2018 ID: 5969 просмотры: 458
Параметры объявления
Текст объявления
Литовской компании-работодателю требуются!
Работники по металлу:
* сварщики арматуры полуавтоматическим методом сварки. Приглашаются специалисты до 50-ти лет. Зарплата 800 евро + премия от выработки \\в среднем до 1500 евро в месяц\\;
* резчики металла ручным и механическим способом, специалисты по работе с металлом до 50-ти лет. Зарплата 800-900 евро в месяц;
* молодые специалисты с техническим образованием и без опыта работы, но желающие приобрести квалификацию, опыт и навыки порезки металла ручным и механическим способом. Возраст исключительно до 30-ти лет. Зарплата с первого месяца обучения 600 евро с дальнейшим возрастанием до 800-900 евро в месяц.
Работники мебельщики приглашаются и набираются постоянно: оббивщики мягкой мебели, каркасчики, паралонщики, станочники для работы на деревообрабатывающих станках. Зарплата в зависимости от опыта, навыков и специальности от 600 – 1800 евро в месяц.
Слесари, механики, электромеханики, гидравлики по обслуживанию собственного парка компании: автотранспорта, грузоподъёмного транспорта и шахтно-лифтового оборудования.
Ремонт и обслуживание погрузчиков \\механика, электрика, гидравлика\\, зарплата от 650-800 евро в месяц.
Монтажники лифтового оборудования, зарплата от 800 евро в месяц.
Электромеханики лифтового оборудования, инженер-наладчик, зарплата от 650 евро в месяц.
Всех ожидает комфортное жильё с удобствами, бесплатное. Работа полностью легальная, оформление необходимых документов за счёт администрации компании. Коллектив дружный, работающий на перспективу и процветание.
Печать объявления