Удалитель плесени и грибка без хлора Glutoclean Pufas (0,75 л.)

09.10.2018 ID: 6324 просмотры: 86
Параметры объявления
Текст объявления
Средство от плесени для удаления плесени и грибка во всех жилых помещениях. Высокоэффективный. Действующее вещество активный кислород. Гелевая консистенция увеличивающая длительность действия. Помогает удалить плесень без проблем.

Удалитель плесени дезинфицирует, обладает нейтральным запахом. Усиливает блеск поверхностей из нержавеющих сплавов. Применим для обработки душевых занавесок и перегородок. Без проблем поможет удалить плесень с практически любых поверхностей.

Область применения:
Отсутствие хлора и запаха позволяют использовать средство от плесени в эксплуатирующихся помещениях таких , как спальни, детские комнаты, кухни, а также в шкафах, холодильниках. Для борьбы с плесенью на обоях, дереве, штукатурке, каменной кладке, камне, керамике, пластмассе, коже и текстиле.
Пригоден для всех кислотоупорных оснований.

Способ применения:
Обильно и без пропусков оросить поражённый участок поверхности средством от плесени. В зависимости от степени поражения оставить для воздействия на прим. 30-60 мин., либо на более долгое время или на ночь. Отставшие слои удалить мягкой щеткой или губкой и потом хорошо вымыть влажной салфеткой или губкой.
Печать объявления