Кирпич облицовочный ECOBRICK скала, гладкий, мраморный, луч желтый, слоновая кость

12.02.2019 ID: 7021 просмотры: 51
Текст объявления
Гиперпрессованный кирпич принадлежит к разряду самых востребованных в настоящее время стройматериалов. Использовать кирпич под маркой «Эко-Брик» можно как при строительстве новых, так и при реставрации уже имеющихся объектов и строений. Кроме того жители Украины и в частности Киева уже давно имеют возможность оценить все достоинства рваного кирпича при облицовке внутреннего интерьера и строительстве заборов.

Компания «Эко-Брик» является полноценным производственным предприятием, работающим на рынке Украины и в частности в г. Киеве уже более десяти лет. Производственные мощности завода способны обеспечить выпуск широкого спектра облицовочных материалов высокого качества. Полный ассортимент продукции Вы можете найти в каталоге нашего сайта.
Завод «Эко-Брик» является предприятием полного цикла производства, а потому имеется возможность выпускать продукцию в достаточно больших объемах, в различной фактуре (гладкий, скала, мраморный, луч) и цветовой гамме, но при этом по доступной цене.

Предлагаем сотрудничество торгующим организациям Украины на выгодных условиях.

Фото нашей продукции предоставлены на сайте являються оригинальными.

Отметим, что вся продукция под маркой «Эко-Брик» производится из экологически чистых материалов, безопасных для здоровья человека.

Технология производства гиперпрессованного кирпича заключается в применении так называемой «холодной сварки», то есть прессования под высоким давлением (32 мПа). Благодаря высокому давлению состав приобретает форму монолитного бруска без пустот и с повышенной плотностью, которая выявляется за счет того, что частицы смеси на межмолекулярном уровне буквально сцепляются друг, с другом образуя когезию. Важным аспектом является то, что в производстве не требуется обжиг в печи.

Готовая продукция имеет следующие технические характеристики: марка прочности М250, морозостойкость F50, водопоглощение 6,8%.

В состав кирпича входит мелкодробленый известняк (в пределах 85-92%), а также цементная добавка (в пределах 8-15%). Для придания определенного оттенка в состав добавляется специфический краситель (в пределах 2-7%). Завершающим этапом производственного процесса является «отстаивание» готовой продукции в течение нескольких суток в помещении с определенной температурой и повышенной влажностью.
Печать объявления